法國Haircare絲麗小紅帽生髮針療程

「市面有不少生髮中心,究竟生髮邊間好?」

明明有著一頭烏黑濃密秀髮,但隨著年紀增長而總有稀疏的一天。不過還有不少個案是,有些人在年輕或壯年時,已出現脫髮,而需要接受脫髮治療如注射生髮針等。

這些在香港的脫髮治療個案中,脫髮成因甚多:先天遺傳、壓力所致、頭皮過敏等,上述情況多可以以注射生髮針作脫髮治療。不過,在眾多提供脫髮治療的醫美中心、診所中,究竟生髮邊間好?醫賞醫療診所的脫髮治療服務提供的Revitacare Haircare法國絲麗小紅帽生髮針,效果之佳可給予大家答案!

注重飲食 保養與治療同樣重要

隨著人的新陳代謝變化,脫髮是在所難免的。不論男女,每天總會掉下少量頭髮,但一發現突然掉下大量頭髮而且情況持續的話,就有需要接受脫髮治療,而生髮針療程可有助患脫髮者於短時間內增生頭髮。不過,當大家對「生髮邊間好?」這問題找到了正確答案,在接受生髮針治療時,也同時要保持良好的作息和飲食習慣,才能夠全面地令髮囊保持健康,頭髮才可以保持濃密。

睡眠方面固然要充足,飲食方面也可嘗試揀選一些有助生髮的食材,例如杏仁本身有豐富維他命E,有抗氧化之效,對保護頭皮健康甚有幫助。又例如大家最常聽得對頭髮健康有幫助的黑芝麻,它除了含有維他命E外,還有蛋白質和亞油酸等,有助養髮護髮,另黑芝麻由於可以增加體內黑色素,可令秀髮保持烏黑。還有簡單的食材如雞蛋,其豐富蛋白質亦對頭髮生長有正面影響。但如果經飲食吸取足夠營養後,脫髮問題仍見嚴重,便有需要考慮接受脫髮治療,考慮生髮邊間好了。

得獎美髮產品 生髮針功效佳

要問生髮邊間好,醫賞醫療可給你滿意的答案。因為醫賞醫療採用的Revitacare Haircare法國絲麗小紅帽生髮針,這品牌早於十多年前在法國研發上市,於2014年獲得含金量很高的的歐洲美髮產品大獎,到2017年更被醫美龍頭華熙生物收購,2020年引入本港,迅即受大眾注目。

作為脫髮治療產品,這品牌的生髮針的成分,包括有透明質酸,還有複配重塑秀髮精華(當中包括5種氨基酸、6種B族維生素及1種礦物鹽鋅),既可即時補水保濕,同時可有頭皮抗氧化、頭皮抗敏、滋潤頭皮、毛囊抗衰、抑制脫髮之效。透過Revitacare Haircare,可加強頭髮營養,解決不同種類的脫髮問題。經過大量臨床測試後,都可證明Revitacare Haircare能夠有效治療四級以下的脫髮現象,包括壓力性脫髮、雄性禿、脂溢性脫髮及產後脫髮等,而其抑制脫髮滿意度更高達98%。要問生髮邊間好,答案就是醫賞醫療!

Revitacare Haircare生髮針五大功效

適合注射法國Haircare絲麗小紅帽生髮針之人士

常見問題

除上述三種食物外,三文魚含有Omega-3脂肪酸及菠菜含有的鐵質,都對頭髮護理有相當幫助,而屬合適的食物。
勤洗頭可令頭皮保持清潔健康,對頭髮健康固然有正面影響。而市面上更有不少標示防脫髮的洗髮水出售,但大家選用這類洗髮水時要倍加留心,因有些品牌的洗髮水或含有二噁烷及游離甲醛,前者對皮膚有刺激性,而游離甲醛其實屬防腐劑一種,也大有可能引致皮膚炎。所以在選擇洗髮水時,宜先諮詢專業人士的意見。另外,醫賞醫療的Revitacare Haircare絲麗小紅帽生髮針療程,亦會附送符合規格的防脫髮洗髮水。有這樣的服務,已不用再問生髮邊間好了!
只需一個月,這款生髮針可激活細胞生髮,令頭髮達至粗壯濃密。所以大家如因應成效而問生髮邊間好,一於選擇醫賞醫療。

5個生髮必食食材

每天脫髮是正常的新陳代謝表現,當脫髮嘅數量越來越多的時候就必須要正視這個問題了。生髮針療程能幫助短期內增生大量頭髮,但保持良好的作息及飲食習慣,才能有健康的髮囊長久地保持足夠的髮量。

【雞蛋】
蘊含豐富的蛋白質、生物素(Biotin)、鋅及硒,它們都是幫助頭髮生長的主要營養。由於頭髮毛囊主要是由蛋白質構成,因此如蛋白質攝取量不足,就會直接影響頭髮生長。

【三文魚】
具有增加頭髮密度的營養成分,是Omega-3脂肪酸的來源,令頭髮更為健康。不但能夠令頭髮更有光澤,亦能保護頭髮自然的色澤,由內至外修護髮質,對頭髮護理很有幫助。

【杏仁】
含有豐富的維他命E,可以達到抗氧化的效用,抗衰老及防止肌膚老化之餘,還可以保護頭皮健康,預防和改善頭皮的分泌。

【菠菜】
蘊含豐富的鐵質、葉酸、維他命A及維他命C,以上全部營養都對生髮非常有幫助。

【黑芝麻】
含有頭髮生長的重要成分,例如卵磷脂、蛋白質、維他命E、亞油酸等,同時黑芝麻還可以增加體內黑色素,對烏髮也有不錯效果。

如自行評估後,認為自己已吸取足夠的營養但仍然脫髮問題嚴重者,請把握治療機會, 盡早求醫。

前 | 後
前 | 後
back to top