醫美界超人氣針劑 Ellanse少女針

即使天生麗質,但面對時間這「最大敵人」,隨著歲月流逝,肌膚的水份、膠原蛋白也漸漸流失,老態因而出現。

但要長時間保持青春並非難事,要令自己看來更美更年青?現時流行的少女針,可令自己迅即變美,隨著時間刺激膠原蛋白的增生,而可繼續支撐因膠原流失而凹陷部位,這樣的少女針效果可保持達一年以上。

有說少女針價錢或較昂貴,但能有如此回復青春的功效,絕對物有所值。那麼注射少女針邊間好?「醫賞醫療」提供的醫美療程,近來也受到注目,這與其提供的醫美療程效果之佳不無關係。在選用針劑方面,特別揀選在醫學美容界享負盛名的Ellanse少女針,其少女針價錢合理,在令面容回復年輕方面更大大發揮出少女針效果。Ellanse出品可說是信心保證。

Ellanse適合注射部位一覽

究竟Ellanse適合注射面部哪些位置而大大發揮少女針效果?其實少女針對額頭及其他位置等有一定幫助。現詳列如下:

現時醫賞醫療乃為Ellanse香港總代理──可若夫醫療科技(香港)有限公司指定的認可醫療中心,為求嚴謹,可若夫每年都會對所有認可醫療中心作出評核,讓消費者得到保障,而醫賞醫療亦有幸獲得頒發正貨證書,在安全可靠的醫療中心進行療程。

常見問題

若要論及「洢蓮絲」(Ellanse)這品牌,可以說它確是享譽業界。Ellanse在2009年時,已經在歐洲取得歐盟CE認可,至今被使用超過十年,可見Ellanse已予業界信心。此外,Ellanse的成份分別有PCL(Polycaprolactone)與CMC(Carboxymethyl cellulose),究竟PCL與CMC這兩種物料是什麼?PCL一般是被利用作為手術縫線、衛生器材等,已用上長達20餘年,而CMC則是萃取自植物的生物降解材料,這兩種物料均可被人體分解代謝,因此足可證實其優異的安全性,Ellanse可說是信心之選,其少女針效果顯著。

不過需要注意的是,由於每個人身體狀況、體質各有不同,即使再怎麼天然、安全的材質材料,都有可能對某些人造成過敏一類的影響。因此建議大家當接受Ellanse的少女針,又或其他醫美治療前,請先跟醫生作詳細的溝通、讓醫生知道你的身體健康狀況與正在服用什麼藥物等,將風險降至最低,從而避免少女針效果由正面變成負面。

Ellanse在注射時所產生的作用,與PCL及CMC不無關係。當注射Ellanse並且至皮下組織之後,CMC便會即時發揮填充效果,而CMC被降解及吸收後,微型晶球便會保持著產生作用,至於PCL微型晶球,也會不斷刺激成纖維細胞,誘發自體膠原蛋白的再生,之後PCL微型晶球會漸漸為身體吸收及消化,由其自體新生的膠原蛋白,代替了之前的微型晶球。最後,面部輪廓便會以最天然的方式,變得更順滑,盡展Ellanse的少女針應有效果,Ellanse的少女針價錢價格也花得合理。
Ellanse的少女針都具有麻醉成分,以減低在注射時的不適感。因此,注射Ellanse時只有輕微痛楚。不過,一些有皮膚敏感或其他病患等人士,在接受Ellanse注射前最好先通知我們的顧客服務或顧問,以看看是否適合注射,如不合適注射少女針而白走一趟,浪費時間。

所謂「一分錢,一分貨」,少女針價錢或許較昂貴也是合理的,因為一般情況下,一經注射Ellanse少女針後,便即時見效。至於Ellanse的少女針主要是有四個劑型:S、M、L、E,而各劑型的效果維持年期方面,關鍵在於其含有的PCL,由於不同劑型的PCL微型晶球代謝速度皆各有不同, 因此會有不同的效果維持年期。Ellanse S 持效達一年以上,至於Ellanse M 持效則達兩年以上,而香港並沒有正式進口Ellanse L或Ellanse E。當然,少女針每劑的效果維持年期較久的,少女針價錢也會較高。

在接受Ellanse少女針注射後,為避免Ellanse少女針位移,首先要留意注射後的6小時內,應盡可能不要觸碰到注射部位。注射當天避免化妝,翌日便可化妝。此外,為了防止注入體內的Ellanse太快代謝掉,當注射後的一星期內,請盡量不要前往高溫場所或做運動。請謹記,接受注射任何針劑後一星期內不可飲酒,酒精令傷口難以癒合,容易令傷口發炎。

要知道Ellanse少女針只是注射填充物,並非植入物體,因此效果會隨時間過去而慢慢消失。但比起過去風行一時的膠原蛋白、透明質酸、微晶瓷等針劑等,Ellanse少女針有個相當傑出的特色,優點,那就是它可以促進肌膚底層的膠原蛋白再生,所以效果跟比其他針劑型填充物相比,有效時間可更良久,因此也有人稱其有「半永久性」的功效,這也正是少女針價錢較昂貴的原因之一吧。

Ellanse的少女針經一些國外的測試,證明其維持功效最長可達四年。但原廠為避免其技術有外流的情況,所以授權予亞洲地區的少女針只是S型及M型版本。不過,因為亞洲人士並不像歐美人士老化得那麼快,所以只要注射後盡量避免接觸、身處高溫環境,而且不熬夜、維持正常飲食、作息穩定,少女針效果要維持一年半以上甚至三年,這也是有可能的,所花少女針價錢也物超所值呢!

根據過往紀錄,大部分人在接受注射Ellanse後,是不會有副作用,不過或有可能出現一些微腫脹或瘀血的情況。但這些情況一般在經過三天左右會逐漸消退,所以也不用太擔心。
如要注射Ellanse,事前一星期不能服用補血類食品或藥物,如紅棗或維他命E。前兩星期不能服用A酸。如果準備注射Ellanse者本身皮膚屬容易過敏一類,又或是治療部位有傷口並正處於感染發炎的話,傷口或皮膚敏感痊癒後才接受注射Ellanse。而在懷孕、餵母乳期間的女士,則暫不應注射Ellanse。
back to top