醫賞醫療

擁有全球最先進的
儀器與技術

要長時間留住青春,只要接受合適的醫美療程,即收凍齡之效,成為美魔女絕非難事,但先決條件是要找到一間合格的醫美中心,但究竟醫學美容邊間好?的確,過往確有一些關於醫美療程的投訴而令人心中常想著「醫學美容邊間好」、「怎樣才是真正Beauty Factory」等問題。一些關於醫美療程的投訴,有的則有關療效不理想,更嚴重的是對身體造成創傷,惠顧這類療程變成「貼錢買難受」!那麼具服務質素的醫學美容邊間好?「醫賞醫療」診所可給予你滿意的答案,尤其是旗下分店「魔女工廠」(Beauty Factory)亦告開幕,更能提供完善的醫美服務。

專業團隊主理
真正Beauty Factory予客人信心

為何「醫學美容邊間好」的答案是「醫賞醫療」?「醫賞醫療」自2018年開始成立至今,以完美效果及口碑而受客人追捧,本身真的可稱得上為魔女工廠!醫賞醫療採用的技術,乃為國際專業認可美國食物藥品監督管理局FDA及歐盟CE的醫學美容儀器及技術,統統選用原廠正貨,推出專業及安全的醫美療程。「真正的Beauty Factory固然要有先進儀器及技術啦!但操作的人手是否為專業人士呢?」請放心,醫賞醫療的魔女工廠,乃由有超過十年醫美經驗的專業團隊主理,為每位客人提供最優質的服務及體驗。另外,經驗諮詢師亦會為客人的肌膚度身訂造極緻美學方案,為客人分析及選取最合適的醫美療程,務求讓每位客人由內至外都散發出獨特的個人魅力。Beauty Factory也因應醫賞醫療秉持原廠正貨、親民價格,而且絕不硬銷,為求醫美普及至各階層。各位朋友若惠顧魔女工廠後,應不用再問醫學美容邊間好了!

常見問題

醫賞醫療魔女工廠(Beauty Factory)提供的醫美療程多樣化亦多元化,讓客人不用再為「醫學美容邊間好」而傷腦筋。醫賞醫療提供的醫美療程照顧到每個客人的面容、肌膚、身形以至頭髮。當中專貴療程主要分類有面部輪廓、肉毒桿菌、埋線療程、身體療程、膠原自生,以及膚質療程。就以埋線療程為例,除了有鼻埋線外,還包括額頭埋線、下頜線埋線、眉骨埋線、虎紋埋線,以及雙下巴埋線,為你重塑理想面形。又例如肉毒桿菌療程方面,除針對魚尾紋、眼袋紋、額頭紋、下巴紋等外,亦有瘦面,瘦肩,瘦小腿等瘦身效果。可見「醫學美容邊間好」大家已有了答案。
醫賞醫療採用了多國的優質產品,在多項醫美療程發揮相當效用,真的屬名符其實的Beauty Factory。例如重塑輪廓療程方面,這裡採用Restylane Perlane瑞然美透明質酸,它以獨有的NASHA及OBT技術製成,能切割不同粒子,更能夠因應面部不同的造型需要。又如膠原再生療程方面,乃用上Derma Veil童顏針,內含聚左乳酸(PLLA)刺激及加速膠原蛋白激增,另外當中有天然果酸甘醇酸能平衝油水水及加速角質脫落,減少毛孔堵塞,營造少女膠原滿滿的感覺。這些優質產品,可為你在問「醫學美容邊間好」帶來指標。
我們魔女工廠的應診時間會為星期一至日上午十時至晚上十時。詳情可致電3586 0096查詢。
back to top